Battuta di fassone piemontese con grana e funghetti
Filetto di trota affumicata con formaggio fresco all’aneto
Insalata capricciosa di topinambur
Rolatina d’anatra al melograno e zenzero
Zucca in agrodolce alle cipolle rosse
Cotechino di cascina con fonduta valdostana
Pappardelle fatte in casa al cinghiale
Risotto allo zafferano e bocconcini di faraona
Tagliatina di manzo al burro e castagne
Assaggio di formaggi canavesani con chutney di pomodori verdi
Panettone con crema tiramisù e Malvasia a tappo raso
Erbaluce di nostra produzione, Barbera della collina torinese, Nebbiolo di Agliè
Lemoncello fatto in casa, grappe ed amari
EURO 50,00 TUTTO COMPRESO
PRENOTAZIONE INDISPENSABILE
La cucina è in genere di stile piemontese rivisitato, con andamento stagionale che cura soprattutto le materie prime: ortaggi bio prodotti dall'azienda o provenienti da filiera del territorio, carni, salumi e formaggi presi direttamente in cascina, dolci fatti in casa. Nei menù degustazione a seconda della stagione ed a titolo esemplificativo potreste trovare: