MENU' DELLE FESTE 2024



Il Ristorante



Battuta di fassone piemontese con grana e funghetti
Filetto di trota affumicata con formaggio fresco all’aneto
Insalata capricciosa di topinambur
Rolatina d’anatra al melograno e zenzero
Zucca in agrodolce alle cipolle rosse
Cotechino di cascina con fonduta valdostana

Pappardelle fatte in casa al cinghiale
Risotto allo zafferano e bocconcini di faraona

Tagliatina di manzo al burro e castagne
Assaggio di formaggi canavesani con chutney di pomodori verdi

Panettone con crema tiramisù e Malvasia a tappo raso

Erbaluce di nostra produzione, Barbera della collina torinese, Nebbiolo di Agliè
Lemoncello fatto in casa, grappe ed amari


EURO 50,00 TUTTO COMPRESO

PRENOTAZIONE INDISPENSABILE


MENU' DELLE FESTE 2024



Battuta di fassone piemontese con grana e funghetti
Filetto di trota affumicata con formaggio fresco all’aneto
Insalata capricciosa di topinambur
Rolatina d’anatra al melograno e zenzero
Zucca in agrodolce alle cipolle rosse
Cotechino di cascina con fonduta valdostana

Pappardelle fatte in casa al cinghiale
Risotto allo zafferano e bocconcini di faraona

Tagliatina di manzo al burro e castagne
Assaggio di formaggi canavesani con chutney di pomodori verdi

Panettone con crema tiramisù e Malvasia a tappo raso

Erbaluce di nostra produzione, Barbera della collina torinese, Nebbiolo di Agliè
Lemoncello fatto in casa, grappe ed amari


EURO 50,00 TUTTO COMPRESO

PRENOTAZIONE INDISPENSABILE


Menu degustazione



La cucina è in genere di stile piemontese rivisitato, con andamento stagionale che cura soprattutto le materie prime: ortaggi bio prodotti dall'azienda o provenienti da filiera del territorio, carni, salumi e formaggi presi direttamente in cascina, dolci fatti in casa. Nei menù degustazione a seconda della stagione ed a titolo esemplificativo potreste trovare:


  • Battuta di fassone al polline d'api o alle castagne
  • Zucca in agrodolce
  • Giardiniera di prodotti dell'azienda
  • Insalata di carni bianche con radicchio, olive e melanzane sott'olio
  • Flan di verdure in salsa bagna cauda leggera o ai formaggi
  • Involtino di coppa e formaggio fresco tartufato
  • Panna cotta al gorgonzola con chutney di pomodori verdi
  • Cotechino con polentina concia
  • Quiche lorraine con prodotti stagionali
  • Pappardelle al ragù di cinghiale
  • Risotto ai funghi tartufato
  • Raviolini del plin con condimenti stagionali
  • Gnocchi alla bava e pepe rosa
  • Medaglioni di manzo all'Erbaluce
  • Brasato di manzo al Canavese rosso
  • Rolatina di coniglio al timo
  • Faraona in salsa di soja
  • Carrè di maiale all'Erbaluce tagliato in sala (per gruppi)
  • Ed altre specialità che man mano introdurremo

Per gli ospiti alloggiati dal lunedì al venerdí



:

Cena che comprende insalatina e stuzzichino introduttivo, un primo, un secondo e contorno, acqua e caffè € 20,00. Vini della casa a paritre da € 2,00 al calice, dolci € 4,00. Carta dei vini con bottiglie a partire da € 16,00.

Il sabato sera e la domenica a pranzo menù degustazione completo di:

4 antipasti
2 assaggi di primi
1 secondo di carne con contorno
Assaggio di formaggio locale
Dolci
Acque e caffè
Euro 30,00 per chi alloggia, € 35,00 per gli ospiti esterni.


Carta dei vini con bottiglie a partire da € 16 con assortimento di soli vini piemontesi provenienti da zone vinicole di Canavese, Collina Torinese, Monferrato e Langhe.